所在位置:首页 >> 廉洁衡水

中共衡水市纪委五届一次全会召开

郝建哲同志当选中共衡水市第五届纪律检查委员会书记

来源:衡水日报发布时间:2021-08-20 17:29:13

8月18日,中国共产党衡水市第五届纪律检查委员会第一次全体会议在衡水迎宾馆召开。会议选举并报市委五届一次全会批准,产生了新一届市纪委常委会,顺利完成市纪委换届工作。

受中国共产党衡水市第五次代表大会主席团委托,郝建哲同志主持第一阶段会议。出席这次全会的市纪委委员应到37名,实到36名,符合规定人数。会议以无记名投票的方式差额选举郝建哲、姚世周、张玉书、张立忠、王建勇、康敏、冯景阳、马明杰、郭洪浩为市纪委常委,选举郝建哲为市纪委书记,姚世周、张玉书、张立忠为副书记。选举严格按照大会的选举办法进行。

新当选的市委常委、市纪委书记郝建哲主持了第二阶段会议。会议审议通过了市纪委五届一次全会决议。郝建哲代表新一届市纪委领导班子讲话。他强调,市纪委委员要带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,带头贯彻落实中央纪委、省纪委全会部署要求,带头学习贯彻市五次党代会精神,不辱使命、不负重托,忠实履职、勤勉尽责;全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要坚持政治站位,坚持加强学习,坚持担当作为,坚持严格自我约束,努力推动纪检监察工作高质量发展,为实现开创衡水人民更加幸福美好新生活奋斗目标提供坚强保障!(记者 王铁卯)