工业新区通报4起基层“微腐败”典型案例

来源:工业新区纪工委   发布时间:2017-06-28 10:16:35   字号:   

1、高新区城管园林局下属企业职工吴学增以权谋私问题。吴学增在保管和使用单位公务加油卡期间,利用工作之便用公务加油卡在加油站为个人购买商品3298元。2017年6月,吴学增受到记大过处分。

2、大麻森乡焦麻森村党支部书记焦爱国违反村务公开制度问题。焦爱国在任职期间,该村未按规定要求公开群众关心的问题焦爱国对此负有主要领导责任。2017年5月,焦爱国受到党内警告处分。

3、苏正办事处前郝村村主任孙全具违反中央八项规定精神婚事大操大办问题。孙全具在为其儿子举办婚礼前并未向上级党组织或纪检机关报告、备案,且在婚礼过程中大操大办,婚礼宴席桌数超出规定标准。2017年5月,孙全具受到党内警告处分。

4、公安分局刑警二中队代理指导员倪桂林违反工作纪律问题。倪桂林值班期间饮酒,造成不良影响。2017年6月,倪桂林受到行政警告处分。(工业新区纪工委)

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6