四届市委第八轮巡察公告

来源:   发布时间:2020-05-23 09:14:27   字号:   

按照市委统一部署,四届市委第八轮巡察工作于2020年5月22日全面展开,市委6个巡察组已先后进驻被巡察单位。本轮将对12个市直单位开展常规巡察。

市委巡察工作领导小组要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本政治任务,聚焦被巡察单位党组织政治责任和职责使命,深入查找被巡察单位贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署存在的政治偏差,坚决整治形式主义、官僚主义,督促被巡察党组织用实际行动践行“两个维护”。

巡察期间,市委巡察组将坚决贯彻中央巡视工作方针,围绕“三个聚焦”监督重点,坚持问题导向、实事求是、依规依纪依法,从严从实对被巡察单位党组织开展监督。

本轮巡察将在被巡察单位工作1个月。巡察期间,为便于干部群众反映问题,市委各巡察组均开通联系手机、电子邮箱、邮政信箱,并在各被巡察单位设立巡察组联系信箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。对巡察范围之外的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。欢迎社会各界和广大干部群众积极参与监督。

附:四届市委第八轮巡察各巡察组联系方式

 

中共衡水市委巡察工作领导小组办公室

2020年5月23日


四届市委第八轮巡察各巡察组联系方式

联系方式.png

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备19036317号-1