开展任前廉政谈话 把好履职“第一关”

来源:衡水市纪委监委网站   发布时间:2019-11-20 16:32:38   字号:   

“努力‘做一个组织和群众信赖的人,做一个同事和朋友尊重的人,做一个亲属子女可以引以为荣的人,做一个回顾一生能够问心无愧的人’。” 近日,我市一名新任职市管领导干部在任前廉政谈话表态发言时表示。

近日,市纪委监委对近期新任职市管领导干部进行了集体任前廉政谈话,64名新任职市管干部上了一堂生动的廉政课,进一步增强了从政从业廉洁意识。

谈话从强化政治意识、学习意识、担当意识、底线意识等方面,对其提出要求和希望。同时,希望新任职市管领导干部迅速适应新角色,练就干事创业新本领,在新的岗位、新的起点上始终保持头脑清醒,正确行使手中权力,时刻警惕小事小节,清清白白做人,干干净净干事,自觉“守初心、担使命,找差距、抓落实”,切实做忠诚干净担当的好党员、好干部、好领导,不辜负组织的信任和群众的期盼。

“这次任前廉政谈话是鼓励,是鞭策,更是为我们敲响的警钟,为我们拧紧了遵规守纪的‘发条’,打了廉洁的‘预防针’。”新任职的领导干部在接受廉政谈话后一致表示,在新的工作岗位上,将以更高的标准要求自己,发扬优良作风,不驰于空想,不骛于虚声,不流于形式,勇于担责,坚守本心,完成好组织交给的各项任务。

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6