四届市委第六轮巡察公告

来源:衡水市纪委监委网站   发布时间:2019-05-14 10:56:32   字号:   

按照市委统一部署,四届市委第六轮巡察工作于2019年5月14日全面展开,市委4个巡察组已先后进驻被巡察单位。本轮巡察为常规巡察,市委巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,紧扣党委(党组)职能责任,聚焦“六围绕一加强”和“五个持续”对市直单位开展巡察,聚焦“四个落实”对国有企业开展巡察。深入查找被巡察单位贯彻落实党的路线方针政策、中央和省委重大决策部署、市委市政府部署要求存在的政治偏差,坚决整治形式主义、官僚主义,督促被巡察党组织用实际行动践行“两个维护”。

为加强巡察组与广大干部群众的联系,保证巡察工作规范有序开展,巡察期间各巡察组均开通专门举报电话、电子邮箱,并在各被巡察单位设立举报信箱,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。欢迎广大干部群众积极参与和进行监督。

表格.png 

表格1.png

中共衡水市委巡察工作领导小组办公室

2019年5月14日

字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6