饶阳:建立动态监督平台 为科级干部精准“画像”

来源:饶阳纪委监委   发布时间:2019-01-21 10:38:45   字号:   

近日,按照市纪委监委下发《关于建立市管干部动态监督平台的实施办法(试行》文件精神,饶阳县纪委监委为全县科级干部建立全覆盖动态监督平台。

动态监督平台建立,坚持“一人一档、方便实用、动态更新、安全保密”原则。内容上,重点包括个人基本情况、廉洁自律情况、廉洁从政及履职情况、监督监管发现情况四个方面,共42项具体内容。采集方式上,个人填报确认,所在单位党委(党组)审核把关提交,县纪委监委分包联系监督室先期统一收集,后期针对干部信息情况变化,及时动态补充。立卷管理上,明确专人负责管理维护更新,并严格执行保密规定。

截至目前,该县所有科级干部动态监督信息已填报收集完毕。 下一步,将组织检查组对干部个人事项填报情况进行核实,对填报不实、隐瞒个人事项的,责令立即修正;对存在问题拒不整改的,将对当事人及其单位主要负责人严肃处理。


字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6