【通报曝光】我市通报4起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

来源:衡水市纪委监委网站   发布时间:2018-12-29 09:34:00   字号:   

1.阜城县第三中学校长都奎征超标准占用办公用房问题。都奎征办公用房使用面积超过规定标准。2018年2月,都奎征受到党内警告处分。

2.深州市住房和城乡规划建设局物业科科长董增仁违规接受旅游问题。2018年7月,董增仁接受某企业邀请,携其妻参加由该企业出资的山东沂蒙山两日游。董增仁受到政务记过处分。应由个人承担的费用退还企业。

3.武强县街关镇副镇长、崔位园村党支部书记范志理违规领取职务补贴问题。2013年至2017年,范志理在领取乡镇公务员工资的同时,继续领取村干部职务补贴共计3.61万元。范志理受到党内警告处分。违纪资金已经退回。

4.故城县交通运输局办公室违规长期借用下属单位车辆问题。2017年5月至12月,故城县交通运输局办公室借用其下属单位的执法执勤用车,用于公务活动。2018年3月,该局办公室负责人杨瑞冬受到党内警告处分。


字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6