【湖城清风】韩晓明在全市纪检监察系统领导干部会议上强调

全力推动巡视反馈意见整改落实

一刻不停歇将全面从严治党引向深入

来源:衡水市纪委监委网站   发布时间:2018-11-27 09:21:54   字号:   

369087652159323444.jpg

11月23日,全省纪检监察系统视频会议结束后,我市迅速召开会议,研究贯彻落实意见,市委常委、市纪委书记、市监委主任韩晓明出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要思想,按照省会议要求,在市委坚强领导下,认真做好巡视“后半篇文章”,全力推动巡视反馈意见整改落实,一刻不停歇将全面从严治党引向深入。

韩晓明强调,要提高政治站位,强化政治担当,增强行动自觉,把巡视整改作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,推动各级党委(党组)切实担负起巡视整改主体责任,统筹抓好整改落实。要坚守职责定位,突出整改效果、突出整改重点、突出整改标准,真正通过监督执纪问责,确保党中央、省委、市委重大决策部署落地生效。要聚焦“1+N”工作任务,聚焦阻碍整改落实的“堵点”问题,聚焦群众反映强烈的、身边的具体问题,成立工作专班,建立工作台账,制订整改清单,明确整改时限,确保件件有着落。要坚持稳中求进,坚持以上率下,坚持监督下沉,确保巡视整改落实高质量完成,以巡视整改的扎实成效,为新时代全面建设经济强市、美丽衡水提供坚强政治保证。


字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6