当尖兵 做表率 提效能 枣强纪委监委举办“如何做好室主任”主题研讨会

来源:枣强县纪委监委   发布时间:2018-11-22 09:21:49   字号:   

“中层干部是桥梁,中层干部是纽带……”“室主任不仅要当‘领头羊’,而且要做‘排头兵’……”,研讨会上枣强县纪委监委干部代表结合工作围绕如何做好室主任各抒己见,踊跃发言。11月9日,枣强县纪委监委在县会议中心组织召开“当尖兵、做表率、提效能”暨“如何做好室主任”主题研讨会。该县纪委监委全体干部参加了此次活动。

今年以来,枣强纪委监委为深入推进纪检监察体制改革,实现纪检监察工作高质量发展,把今年确定为“学习、融合、规范、提升”建设年。举办这次研讨会是其中一项重要安排,也是该县强化纪检监察干部队伍建设的一项重要举措,经过精心准备,研讨会如期成功举办。

此次研讨会,首先根据工作性质,分综合保障类、执纪监督类、审查调查类三个层面展开讨论。参加座谈交流的干部代表结合自身工作谈体会、谈感想、谈举措,交流经验、分享心得,查找不足,总结提高。座谈交流结束后大家集中观看了廉政影片。

与会干部纷纷表示,这种形式的研讨交流,不仅有利于互相学习、取长补短,而且还有利于沟通融合、推进工作。在今后的工作中,将以更加饱满的热情、更加强烈的担当精神,投入到纪检监察工作中去。


字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6