市纪委驻市扶贫和农开办纪检组

监督及时跟进 确保作风整治见实效

来源:   发布时间:2018-04-09 15:04:26   字号:   

4月4日,市纪委驻市扶贫和农开办纪检组督促召开衡水市直粮食系统党建暨作风专项整治工作推进会,并对国有储备粮库主要负责人进行集体廉政约谈。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照中央和省市纪委安排部署,严格落实党的建设总要求,深入推进作风专项整治工作,确保粮食生产安全高效运行。

会议要求,要把党的政治建设摆在首位,抓牢政治建设这个统领,严明政治纪律和政治规矩,坚定“四个自信”,清正廉洁、弘扬正气。要严格落实中央八项规定精神,把纠正“四风”和作风专项整治工作同党风廉政建设紧密结合,聚焦突出问题,抓实抓细。要结合巡察反馈意见及民主生活存在问题,认真剖析原因,找准根源,抓廉政促廉洁,持续正风肃纪,确保整改落到实处。要抓好国家储备粮库建设,严格落实“一岗双责”,开展廉政约谈,逐级签订责任状,增强不想腐的自觉。项目建设要严格依法依规进行,强化廉洁自律意识,严禁违规干预和插手招投标工程,严把工程质量关,严格遵守各项财经纪律,时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线。


字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6