市纪委驻市质监局纪检组 召开党风廉政建设工作会议

来源:   发布时间:2018-04-04 10:42:19   字号:   

近日,市纪委驻市质监局纪检组召开党风廉政建设工作会议。

会议强调,2018年,要认真贯彻党的十九大和中央、省、市纪委会议精神,切实增强“四个意识”,聚焦中心、问题导向,以钉钉子的精神改进作风,以久久为功的韧劲全面从严治党,不断取得党风廉政建设和反腐败工作的新成效,为质监事业的改革发展营造良好环境。

会议要求,全体党员干部要从思想深处高度重视,充分认识到作风纪律整治是常态化工作,从思想上正确对待作风纪律整治。要牢固树立规矩意识和纪律意识,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题及隐形变种问题发生。要将专项整治与日常工作紧密结合。注重增强工作的针对性,将任务压实压细。每名党员干部要针对自身存在的问题和差距,主动作为,自觉整改,确保抓出实效,不出问题。要持续深入推进作风纪律整治,建立和完善各类规章制度,将权力置于制度的笼子之中。要从细枝末节抓起,时时处处体现出质监干部的良好作风。


字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察委员会
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6