武强县监察委员会正式挂牌成立

来源:   发布时间:2018-02-13 09:55:53   字号:   

2月10日上午,武强县监察委员会正式挂牌成立。县委书记侯桂宁与县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任崔全星共同揭牌,并视察县纪委监委机关建设,看望机关工作人员。县委常委、县委办公室主任李景辉参加。

武强县委、县纪委对改革试点工作高度重视,县委先后4次召开常委会议,学习上级有关精神,研究部署监察体制改革的相关工作。县委书记侯桂宁自觉担起“施工队长”责任,多次协调调度改革试点工作,研究解决实际问题,确保改革沿着正确轨道运行。县纪委以强烈的政治责任感和使命感,按照部署要求,提早谋划,协调落实,在办公地点确定、巡察机构调整、纪委整体搬迁、人员教育培训等方面走在前、干在前,2月10日正式挂牌组建,为实现深度融合、全面履职奠定了基础。

武强县监察委员会成立后,将实现对全县所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,推动纪检机关治理体系和治理能力现代化。


字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6