饶阳县监察委员会正式挂牌成立

来源:   发布时间:2018-02-13 09:52:12   字号:   

2月11日上午,饶阳县监察委员会正式挂牌成立。县委书记吴波与县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任温建国共同揭牌。

吴波指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央,着眼加强党对反腐败工作的统一领导,健全党和国家监督体系、推进全面从严治党向纵深发展,作出的一项重大战略部署。县委把深化改革试点工作作为重大政治任务,作为践行“四个意识”的重要检验。县监察委员会的成立,是全县政治生活中的一件大事,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作迈出坚实步伐、进入新的阶段。

吴波强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央和省委各项决策部署。要积极适应纪委、监委合署办公的新形势、新任务,把自身建设放在更加突出位置,强化底线思维和廉政意识,做守纪律、讲规矩的表率,不辜负党和人民的重托。


字号:   
版权所有 中共衡水市纪律检查委员会 衡水市监察局
联系地址:衡水市育才南大街369号 邮政编码:053000 冀ICP备05018304号-6